Женщине. Горбилась. Снежностью лет...

Горбилась. Снежностью лет знойностью зим.
Ёжилась. Широстью век выеден дым.
И не смотрела вокруг - густота-тишина -
Зыбкость деталей ветхого полотна.

Как по тесьме, за краями которой страх,
Прятала уши, глаза закрывала в прах...
Близилась. Звуком грудным огненных труб
низилась. Горькую речь срывая с губ...


Рецензии