Природы мир

Природы мир нам не понятен.
Природы мир не постижим.
Как солнца свет он нам приятен,
И вечно хочется быть с ним.

Сидеть в лесной глуши годами,
Не отвлекаясь не на миг.
Следить за древними горами,
Храня в себе их мудрый лик.

Со склона ястребом сорваться
И к горизонту улететь.
Волком на земле остаться
И молча на луну смотреть.

Порвать все узы с человеком.
Уйти в леса, за горы, в степь.
Туда где жить смогу всем телом,
И скину смерти рабства цепь.


Рецензии