Когда я уйду

Я уйду навсегда - не беда.
Не встревожится бурей вода,
Не уронит камня гора,
Не погаснет на небе звезда.

Я уйду, так и знай:
Памяти о себе не оставлю.
Расстворюсь я в пути сновидений
Или просто навеки угасну.

И когда я уйду, ты узнаешь,
Что такое обида и боль.
Я уйду, и тогда ты узнаешь,
Цену жизни без слов.


Рецензии