Сестрицы

А чем мне радоваться как не вами
Души прелестными стебельками
Сердце скачет словно на татаме
Душа летая меж облаками
Упасть и сгинуть ей в Пакистане
Но свидиться бы мне ещё с вами
Не передать любовь строками и словами
В дали от вас мои Сестрицы, душою с вами


Рецензии