Игра на снегу

Мой котёнок Барсик
Снега испугался.
Думал он: откуда
Здесь такое чудо?
Фыркал и мяукал.
Прыгнул ко мне в руки.
А щенок не испугался,
Он в сугробе кувыркался.
И от радости визжал,
В нос котёнка целовал.

       01.02.2017г.


Рецензии