Прости родная

Прости родная блудного сына,
Того что с сил выбиваясь ростила
Сама не ела его кормила
Им дорожа по пятам ходила
Ты его ростила и им гордилась
Обеспеченая старость тебе снилась
Но всевышний не проявил к тебе ту милость
Ровно по жизни шагая загнул в миг криво
Жила им радуясь его взглядом
Уверена была что в нужде будет рядом
Горькие слезы проливала когда он падал 
Но сын твой матушка оказался г@дом


Рецензии