Дыхание весны

Дыханьем свежести весны
Мерцал повсюду снега пух,
И нежность милой тишины
Мелодией ласкала слух,

Предчувствием волшебных встреч,
Улыбок, радости мгновений...
Скажи мне, как в душе сберечь
Родной души прикосновенья?

Мне слышен колокольный звон,
Чудесный и животворящий...
Хрустальный звон – со всех сторон!
Такой волшебный, настоящий.

Я знаю: расцветут сады
И небо станет голубым,
Вдруг явишься однажды ты
И явью станет дивный сон...


01.02.2017


Рецензии