Исток мудрости

Каждый миг и каждый час
Приближает время нас
К мудрому истоку,
К Знанию высокому!

В этой книге бытия
Ты живи, не зная зла,
Излучай лишь только Свет,
Цели в мире лучше нет!

Пусть листает Числобог
Нам отпущенный всем срок.
На него ты не ропщи,
С(час)тье в жизни отыщи!

Вот часы, они тебе
Помогут путь найти к себе!
Как только путь к себе найдёшь…
Любовь земную обретёшь!

ДА БУДЕТ ТАК!

23.01.2013г.


Рецензии