Любовью пахнут оба...

Одна минутка счастья,
Когда любимый рядом,
Он смотрит на тебя,
Влюблённым взглядом..

Они любовью пахнут оба,
Ее глаза блестят всегда,
Улыбка нежная не сходит,
С её красивого лица..

Он ее любит всей душой,
И сердце обнимает нежно,
Её глаза блестят от слез,
Они любовью пахнут оба!


Рецензии