Кукловод

Как то было дело, разозлил игрушку
С виду дорогую, но в жизни безделушку
Руки золотые, в перстнях, в них алмазы
А эти волосы по пояс их украшали стразы

И пахла как поляна, в периоды цветения
А в глаза посмотришь, ну прямо вдохновение
Да и про фигуру скажешь, что прямо обомлел бы
Но вот загвоздка парень, ей не до твоего волнения

Всё дело в расписании, в питании хорошем
В водителе знакомом, чтоб был её моложе
И в туфельках высоких, желательно с Италии
Чтоб вой соседских тёлок, похож был на восстание

В фотографах всё дело, дабы интимней фото
О нет это не для парня, вот так диктует мода
Что попа в стрингах красных и на распашку груди
Считается прекрасным дополнением к прелюдию

Не знакомых с детства, не друзей первоклассных
А к бомонду заморскому, кто явно поопасней
Ведь диктует мода, что банты и тюльпаны
Будет хорошо смотрится в руках хулигана

И вот таких красавиц, невероятно много
Что в уме у бабы? Ничего плохого
Но дело ведь не в них, созданиях красивых
А только в нас, мужиках противоречивых

2017


Рецензии