Возрождаюсь

Если ветер воет за окном –
Свет зажгу и чайник разогрею.
Пусть мои друзья приходят в дом –
Я их отговаривать не смею.

Только им сейчас не до меня.
Жизнь их пуще прежнего закружит.
Не спасёт пустая болтовня
Даже тех, кто со словами дружит.

«Завтра будет лучше, чем вчера!» –
Говорю себе я постоянно.
Только знаю – это всё игра
По законам жизни многогранной.

Не спешу, когда торопят дни.
Каждым поворотом наслаждаюсь.
Ты меня, мой ангел, не вини –
Я пока ведь только возрождаюсь…

                10.12.2012


Рецензии