Незабудки, букетик двенадцатый

- Вопреки здравому смыслу, глупости овладевают умами людей гораздо сильнее, чем здравые мысли.

- Если с бревном в глазу видишь соринку в чужом, значит, со зрением у тебя всё в порядке.

- Когда берёшь от жизни своё, следует позаботиться о запасном выходе.

- Мало оказаться в нужное время в нужном месте, надо еще иметь интеллект, чтобы понять, что ты оказался в нужном месте в нужное время.

- Надо быть последним дураком, чтобы смеяться последним над шуткой начальника.

- О вкусах не спорят, когда кормятся с одних рук.

- Праведники не оставляют потомков. Видимо, из опасения, что они пойдут другим путем...

- Пройти сквозь ад может лишь тот, кто способен там сойти за своего.

- Со всеми людьми сохраняются прекрасные отношения, когда держишь их на расстоянии, исключающем короткое замыкание.

- Трудно выкладывать все козыри на стол, ломящийся от яств.


Рецензии