Война на дорогах 4

Киев мы перегоняем
По трагедиям, смертям, –
По дорогам погибаем –
Подневольны скоростям.

Мы идём на лобовые –
Враг – и наглость, и шофэ,
Танки – фуры, легковые
На воинственной тропе.

Урбануты и спешащи,
Долбанутые деньгой,
На таран идём всё чаще,
Поскромнее кто – в запой.

Не доходит, не приходит
В бестолковку стоп-сигнал,
Чёрт на встречку нагло водит:
На губительный финал.

По кюветам все с приветом,
По могилам все кто как –
Не дружны с зелёным светом,
Красный звал попасть впросак.

Проскочить – опять рулетка:
Сволочь - жив, безвинен - в гроб,
Не пугает даже клетка…
Камикадзе – что «укроп».

Отпеваем, выпиваем,
Тут же с горюшка за руль
И безумно добавляем
Трагедийности без пуль.

Мы идём на лобовые,
Ведь нам горе не урок,
Переломанные выи*
Головы дурной порок!
* шеи

01 02 2017


Рецензии