Так хочется солнца в ладошках...

Так хочется солнца в ладошках,
А вижу слезу на щеке,
Ведь счастье находит дорожку
И в хмуром февральском деньке.

Надежда живет и под снегом,
И в вихре холодных ветров.
Пусть злоба в устах человеков,
Не дай ей лишиться оков.

И пусть наваждения реки
Замерзнут в холодной дали,
Оттаяли чтоб человеки
В любых закоулках земли.

Согрелись любовью, надеждой,
Увидели светлые дни.
Резвились ребята как прежде,
Помилуй нас и сохрани.

Улыбка, как солнечный зайчик,
С весною пусть в сердце войдет.
Младенец, девчонка иль мальчик
Ее в своем сердце найдет.


Рецензии