Рассвет

Проснуться лучше утром ранним,
Когда не виден солнца свет:
Когда не виден с окон спальни
Еще прекраснейший рассвет!

Но стоит лишь увидеть  луч,
Что пробивает  темноту -
Больше не хочется уснуть,
Теперь ты ловишь  теплоту!

Все небо озарит звезда,
Пригреет своей силой землю!
Свет ослепляет нам глаза...
Луна пускай еще подремлет!


Рецензии