Болезнь

Задрожал рассвет в моих глазах
И померк последний лучик света
Мне казалось я плыла на облаках
А проснулась в стенах лазарета

До последнего не верила врачам
Все бодрилась, улыбалась гордо
Пусть ревела горько по ночам
Но вставала и шагала твердо.

И сейчас слаба, но улыбаюсь
До последнего я буду веселиться
Не о чем жалеть и я не каюсь
Нам всем нужно этому учиться.


Рецензии