имидж пустыни

утренний план работы -на имиджем
ну какой может быть имидж в пустыне.!"
а вот ваш вероятностный Мужчина..!
он хоть обычно и смотрит Воспитанно(**)
но не запрещает Усовершенствовать облик.


Рецензии