Хочу лето

За окошком зимний пейзаж ,
Не даёт нам зима поблажки
Ах, как хочется в летний кураж ,
И чтоб в поле цвели ромашки .
Чтоб во взглядах любовь была ,
Чтоб стихи писали поэты ,
Но метель снегов намела
И романтику нету в этом .
А мороз с каждым днём крепчает ,
Всё суровее дни и ночи ,
А душа в облаках витает
И о лете мечтает очень .
А пока сочиню я песню ,
На сердечных струнах сыграю ,
Чтобы в холод мы были вместе
И друг друга чтоб согревали .


Рецензии