Никогда не слышала подобных вирш

Никогда не слышала подобных вирш.
И без рифм берут за душу всех.
Коль не бросите писать про нашу жизнь
Обещаю вам серьёзный успех.
Любовь  - тема главная вашего творчества.
А вот мне тоже писать о ней хочется.
Юность тю -  тю. Зовут по имени – отчеству.


Рецензии