Жене Насте. Алексей Осидак

 
       С Днём рождения тебя, Настюш!!!


 

  1-й куплет:

Не бросай косые взгляды
 На меня, Анастасия!
Ты, пока что мне не рада,
И меня ты не просила
 Стать второй твоею тенью.
И вздыхаешь: "Неврастеник!
Или даже психопат!"
Знаешь, Настя, как я рад
 От тебя любой издёвке?
- При достаточной сноровке
 Можно и в насмешке хлёсткой
 Уловить любви наброски!


  Припев:

Здравствуй, Настя! Ты только здравствуй!
И прости мои страсти, Настя!
Настежь я открываю душу
 И при этом совсем не трушу!
Потому что я свято верю
- Ты войдешь через эти двери,
Трепет сердца мне в дар вручая.
Я его сохраню, ручаюсь!


  2-й куплет:

Я в любой твоей подначке
 Слышу робкое признание.
- Разве может быть иначе?
- Просто ты, Настюш, в изгнание
 Выслала громаду чувства.
И помочь тебе хочу я,
Дорогая моя Настя,
Выпустить лавину страсти,
Отданную под арест,
Из неотдаленных мест.
Разве в чём-то хоть повинна
 Твоих чувств, Настюш, лавина?



  Припев:

Здравствуй, Настя! Ты только здравствуй!
И прости мои страсти, Настя!
Настежь я открываю душу
 И при этом совсем не трушу!
Потому что я свято верю
- Ты войдешь через эти двери,
Трепет сердца мне в дар вручая.
Я его сохраню, ручаюсь!

       -------------------------------------

      
Рецензия на «Настюше» (Алексей Осидак)

Как прекрасно ,когда любят и ценят.
Когда рядом по жизни идешь.
Когда знаешь, тебе не изменят
 и ты счастье с любимой найдёшь.

Прекрасные строки у Вас, Алексей.
Здесь нежные чувства раскрыты.
Забыты ,невзгоды и трудности дней
 и мелкие ссоры забыты.

Пусть будут счастливыми все Ваши дни,
а дням пусть не будет конца .
Счастливой дорогой Вам вместе идти
 и счастье испить до конца.

С уважением и теплом души Александр.

Александр Трускин   01.02.2017 02:41 


Рецензии
Большое спасибо, Александр, Вам за такой добрый ответ на мою песенку!

Алексей Осидак   01.02.2017 22:32     Заявить о нарушении