Мечтатели

                Дарье.


Я еще недо-художник, недо-танцор,
недо-поэт,
Я еще не жилец,
Уставший от всего творец,
Мертвый недо-мудрец.

И Сою* читали,
И Веру* слушали,
Мечтали,
Нам крылья ломали,
А мы опять летали.

2014
_____________________________________
Соя - поэт Евгений Соя
Вера - поэтесса Вера Полозкова
 


Рецензии