Завтра будет лучше

Я люблю, когда светло в квартире,
Музыка…открытое окно…
И со всем прекрасным в этом мире
Я душой и телом заодно!

Заглянуть в загадочное «завтра»
Я уже совсем не тороплюсь…
Даже, если загрущу внезапно…
То найду и в этом новый «плюс»…

Что-то изменить я не стараюсь.
Пусть ведёт Создатель, как решил!
За ошибки прошлого покаюсь - 
Кто из нас по жизни не грешил?

Было и прошло. И пусть, что «было»…
Мне стыдиться нечего теперь.
Пусть не так и не того любила…
И не в ту зашла когда-то дверь.

Обижаться ни на что не буду.
Мне такие чувства ни к чему.
Всех прощу! И, если не забуду,
То, быть может, главное пойму.

Главное - счастливою проснуться!
Улыбаясь в чистое окно…
Мне не страшно в «завтра» окунуться.
Знаю – будет лучшее оно!

2017г.


Рецензии
Красивое произведение! Оптимистично и свежо! Заряжает!

Вера Карташова   31.05.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Рада была зарядить оптимизмом)

Наталия Александрова 5   24.06.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.