***

Ответ автору строк:"Все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные."


Вопить, что честен я - уже убожество,
Да только даме это простительно,
Что наглые люди всегда ничтожества,
А скромным быть - так восхитительно!

Строка из-под пальцев на свет выпрыгивая,
Старушечьи мысли на свет извергая,
В стихах разнесётся на свет интригами,
Что скромная ты, а значит, святая.

А я повторил бы все фразы известные, -
Что толку трепать уже истрёпанное?
Как много строк мусолено поэтессами,
Как будто земля по весне перекопанная!

Вы пишете фразы почти всем "интересные",
И ложью смягчая свои ль аппетиты?:
"А все близкие люди всегда не местные."
Отвечу тебе - так гулять иди ты!

И наглость моя - ничего! - подонкова!
И грубость моя не имеет отличия,
Да только искал равновесия тонкого.
И вам написал этот стих для приличия!


Рецензии