Да постфактум конечно у факта есть

Да постфактум конечно у факта есть,
есть и пред-намеренье
пред фактом пред постом в молитве присесть
минуты, хотя б в теченье.

Постфактум конечно всегда впереди
пред самым его рожденьем
зависит, конечно, ещё от судьи
минуты одной в теченье.

Постфактум всё знает, но перед тем –
пред фактом…
Поэтом присягаю под документом сем –
сем историческим актом.
11.12.2013.


Рецензии