Апрель

       

Апрель, природа пробудилась.
Листва из почек появилась,
Желто мать-мачеха цветёт,
Частенько мелкий дождь идёт.
Проснулись мошки, червячки,
Медведи, бабочки, жучки.
Открылись реки ото льда
И вышла из границ вода.
Весна, природа оживает,
И май цветами расцветает.
Народ работает, живёт
Весна идёт, весна идёт!


Рецензии