Фауна и флора

Ни кого не красит старость,
Это ведь не осень за окном.
Слабость в теле и души усталость,
Не отложат лето на потом.
…..
Если выбор больше вас не ранит,
Приговор – не ждёт решение суда.
Может – быть,  зима ещё настанет,
Но весна не будет, ни когда.
…..
Время при подносит нам уроки,
Чтя, природой избранный закон;
Царствуют над фауной лишь сроки,
А над флорой царствует сезон.

*****10.03.13г.


Рецензии