Как золушка

Отключить бы телефон хотя б на сутки.
От стоянья на морозе стынут руки,
Ожидание звонка пронзает память.
С высоты своих мечтаний больно падать.

Незаметно тает время - тают шансы.
Как же было тяжело с тобой квитаться.
Ну а я наивно помню твои губы.
К сожалению, мы оба однолюбы.

День за ночь. И на часах уже двенадцать,
И придется вновь навек с тобой прощаться.
Я как золушка исчезну как-то в спешке,
Ощущая себя пресловутой пешкой.

Ты останешься, загадочный и странный,
Оставляя в моем сердце снова раны.
И опять как будто я в другой вселенной.
Догорает у окна мой шанс последний.


Рецензии