Главное слово

Слово мама у всех в жизни главное,
Будто вкусное блюдо в меню,
Это слово, чудесное самое,
Повторяем раз сто мы на дню.
      
Слово мама — безумно красивое,
Алой розой витает вокруг
И такое, в звучании, милое,
Как весенний пестреющий луг.
    
Слово мама ,оно очень нежное,
Как летящий из детства привет,
Как снежинка пушистая снежная,
Вылетает на солнечный свет.
    
Слово мама ,какое же вкусное,
Словно яблочко тает во рту
И звучит, будто песня искусная,
Вьётся трелью в вишнёвом саду.
    
Слово доброе и первозданное,
Слово первое в жизни моей.
Мама, в жизни, всегда ведь желанная,
Нет на свете словечка родней!

  © Никитина Наталья 


Рецензии