Приличная

Пародия на стих Людмилы Станевой

Кому коза, кому – красавица,
Меняя облики   сезонные,
Порой  хочу другим понравиться,
Прикинуть платьице фасонное.

Увы, сама себе послушная,
От всех и вся скрываюсь, быстрая.
Возможно, принцу даже нужная,
Бегу домой кристально-чистая.

Смотрю картинки эротичные
Годами в гордом одиночестве.
Я, нецелованно-приличная,
Несу свои таланты в творчество.
;;;;;;;;;;;;;;;;;

Людмила Станева "А это просто нет таланта"

                "Это моя лягушонка в коробчонке едет"
                /"Царевна-лягушка"-русская нар.сказка/



Кому - жена, кому - любовница:
лягушки сбрасывают кожи.
Бывает, что и мне захочется,
чтоб не отвёл глаза прохожий...

Но я такая бестолковая,
всегда в скорлупку норовящая,
что даже в щёчку быть целованной
прекрасным спутником навязчивым...

И, возвращась в свои пенаты,
крещусь: Господь меня помиловал!
А это просто нет таланта -
приворожить чужого милого.

1997

© Copyright: Людмила Станева, 2009
Свидетельство о публикации №109082201856


Рецензии
Улыбнула,-спасибо!

Вадим Константинов 2   02.02.2017 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик)

Марина Борина-Малхасян   06.02.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.