Уйду в метель

Мне кажется, что я уйду в метель,
Когда надсадно воет ветер,
Когда лихая круговерть
Меняет всё на белом свете.
Я не терял ещё надежд,
В метели белой из одежд.
Ещё не виден из прорех,
Мой самый смертный в жизни грех.
                15.01.2017


Рецензии