От л епись

Ты говоришь...
"Давай начнём сначала,
Я изменился, повзрослел".
От этих слов, я быстро заскучала,
Делами убедить, ведь не сумел.

Ты говоришь...
"Люблю тебя, другому не отдам,
И наша песенка ещё не спета".
Я отвечаю, несмотря тебе в глаза:
"У песен не бывает сто куплетов"!

Не говори...
Так бесит, все, что ты вещаешь.
Пора б уже, мозгов набраться!!!
Увы, меня не слыша, продолжаешь:-
"Ты лишь моя,и не намерен я сдаваться"!

Вот здесь, меня накрыло с головой...
Скажу себе:-"Анют, не матерись"
Неимоверно трудно,совладать с собой.
Уже кричу:-"ДОСТАЛ,ну ОТЛЕПИСЬ"!!!


Рецензии