Лёгкое волненье на подходе...

 Лёгкое волненье на подходе...
Островки улыбчивых девчат..
Пробираюсь,как корабль на море,
В свой законный,капитанский ряд..

Жмутся руки,слышатся приколы.
Всё родное,всех роднит одно-
Дух охоты..Предвкушенье новых
Приключений,подвигов..Всего!..

Строй гитар настраивает тонус..
Мягкий гул раскручивает пыл..
 Кто-то ждёт свой долгожданный бонус..
Кто-то просто флирт ещё с одним...

Танцплощадка - судеб перекрёсток..
Поворот надежды на года..
Лёгкое волненье..Я подросток...
........................................
Будет и моя тут борозда!...


Рецензии