Горный монастырь

Тишина, только горный ручей
Оглашает шуршанием вод
Здесь лишь запах блаженных свечей
Здесь лишь царство наоборот

Нету мыслей они чисты
Нет эмоции все кануло в глубь
Просто льдов и снегов пласты
Память прошлого позабудь

Одеянье что свет у лучей
Цвет оранжевый ярок и жив
Нет своих и чужих очей
Просто силу в себе держи

Тренируйся но знай чувства такт
Соблюдай свой режим по дню
Кинув вниз со скалы пятак
Вниз смотри и  держись молю

Сотни метров тропа одна
В медитацию погружен
Если выпадешь ты до дна
Знай в полете ты будешь сожжен

Нет ни пола ни рода , имен
Только тело в материи есть
И лишь братьями окружен
Скрестив ноги ты можешь присесть

Время нету оно истекло
Нет минут нет часов и недель
Словно после войны полегло
Только звуком чарует свирель


Сила жизни внутри разрослась
Держит тонус, энергии, боль
Как погоня меж жил пронеслась
Это плотность движенья пароль

Если спросят чего рассказать
День как день а ночи словно нет
Стал лишь что то другое я знать
И ничей мне не нужен совет


Рецензии