Не должны умирать

Останутся чьи-то пустые мечты
И поздно нам нашу судьбу проклинать
Поломаны чьи-то жизни цветы
Родителям больно о них вспоминать

И солнца лучами пронизано небо -
То утро,в котором вас уже нет.
Засыплет могилы холодным снегом
Уже не получите чей-то ответ

Желанный момент, что уже не вернется -
Его никогда не догнать.
Оборваны нити, и сердце не бьется
Но дети-то! Дети!Не должны умирать!

Жестокостью мира надежды растоптаны.
Исчезнувших дней невидящий взгляд
И жизни страница осталась растрепана
"Но время-то лечит" - они говорят

Как много страданий на нашей планете
И боли чужой нам не сосчитать
Должны быть все счастливы в мире,на свете,
Особенно дети. Им нельзя умирать.


Рецензии