Через несколько лет

Я думал забыл, о чем говорил я,
Когда был моложе, себе.
Я думал забыты те чувства к тебе,
Которые испытывал я на тебе.

Не может быть,  что не забыл,
Прошло не мало лет.
Не может быть что полюбил,
Ведь это чуждо мне.

А может быть, ты всё узнала,
И ждешь меня сейчас,
И думаешь, что напишу я.
А может быть и нет ;-(


Рецензии