Пока

Я тебя освобождаю
Уходи
Забудь меня
Мой последний подарок тебе......
Не увидеть меня никогда
В другой песне иные дороги
Отпускаю.....
спокойно иди
За ушедшие годы ....прощаю
Ты их вырвал с моей души


Рецензии