Я улыбнусь тебе, Судьба...

Я улыбнусь тебе, Судьба.
Такое, вот, моё признание.
И если даже жизнь – борьба,
Не ждёт меня разочарование.
Я не из тех, кто духом слаб.
Сердце моё для всех открыто.
Знай - Тьме в душе совсем не раб.
Пусть ничего и не забыто,
Не соглашусь стенать в тоске,
На поводу идти  обиды,
Словно ребёнок на песке,
Что гордо строил пирамиды
И потерял в один момент.
То умысел был или случай?
Рок ,создающий инцидент,
Какой  вдруг  не стал бы кручей,
Твёрдой походкой, всё равно,
Перешагну через преграду.
Право быть сильным всем дано
И получить свою награду.
В виде победы над собой
Или над гнётом обстоятельств.
Может подняться  в высь любой
Из череды даже предательств.


Рецензии