***

Ты мне по-новому открыла этот мир
И лишь с тобой могу я быть без маски,
И в мире этом есть один ориентир,
Я за него держаться буду без опаски.

Ты мне по-новому открыла красоту
И ничего не может с ней сравниться.
В тебе я вижу только нежность, доброту,
И я не мог так просто взять и не влюбится.


23 ноября 2016г.


Рецензии