ЛЕНкому 90 лет!!!

Я верю юности моей!
Тогда казалось – все так просто!
ЛЕНкому нынче юбилей!
Великой сцене- девяносто!

И сколь великие мужи!
На этой сцене жизнь прожили!
Любить, дерзать и верить в сны!
Они нам счастье, свет дарили!

Полет немеркнущей души-
«АНОНА И АВОСЬ»
Сгораю в пламени любви!
И возрождаюсь вновь!

Мы помним эти имена-
Леонов! Шанина! Стеклов!
Янковский светлая душа!
Приходит к нам из снов!

И пусть летят, летят года!
Наш добрый, милый дом!
Любовь живет в тебе всегда!
Великий наш ЛЕНком!


Рецензии