Скажи, мне друг мой милый...

Скажи мне, друг мой милый,
Быть может я не прав?
Быть может лгу я вечно в этой жизни?
Но лишь одно хочу тебе сказать,
Нельзя судить людей по той жестокой части,
Нельзя голов рубить с плеча,
Нельзя, лишь притворившись, показаться милым,
Тебе за всё придётся отвечать.
Хоть может про меня и скажешь правду,
А про себя навечно замолчишь,
Ты может быть и будешь виноватым,
Хоть даже громко-тихо закричишь.
Тебя хочу поставить я в известность,
Что ты не ангел, милый друг,
Для каждого у Бога наказание,
Получше только присмотрись вокруг.


Рецензии