любовь

И осталась любовь неприкаянной, и взошла как подснежник сквозь мерзлое, и увидив её всё растаяло. Даже взрослое.
И рассыпалось небо дождями, в мае выпало листьями зелено. Это то, что случается с нами. Так наверное боженькой велено.
И пошло куролесить прекрасное, расцветая цветами и радугой, зажигая что-то неясное где-то там в левом подреберьи.
Так весна затворяет зиму.
Так заря побеждает сумрак.
Так любовь укращает силу.
Так и нас пробуждает утро.
ктс


Рецензии