Проснулась я и сегодня

Проснулась я и сегодня

И вспомнила свой сон

Во сне светилось солнышко

Кружились в небе птички

Бабочки крутились

Цветочки расцветали

Море играло тревожно

Моряки гуляли по улицам

Дети игрались в песочницах

Все отдыхали от суровой весны!

Вот такие бывают у людей сны.


Рецензии