А мне тебя всё время не хватает

А мне тебя всё время не хватает...
Не тёмной ночью и не ясным днём...
Не знал, не думал я, что так бывает,
Когда душа моя горит... горит огнём.

Мне хочется тебя всё время больше,
Чтобы вообще тебя не отпускать,
Чтоб каждый раз нежней, нежней и дольше,
Тебя ласкать одну и губы целовать.

Мне хочется тебя всё время ближе,
Так близко, чтобы слышать сердца стук,
Мне откровенней хочется и ниже...
Сплетений пальцев до костяшек белых рук.

Мне хочется тебя всё время жарче,
Так жарко, чтоб совсем уж горячо,
Чтоб звёзды нам светили с неба ярче,
Чтоб поцелуй твой обжигал моё плечо.

Хочу тебя всегда... Опять и снова...
Хочу тебя неистово любить...
Тобой пленён, тобой я околдован,
Мне без тебя на свете точно не прожить...


Рецензии
Знакомо тоже чувство это!
Оно отрада для Поэта?
Любимая пусть будет рада
Считать тебя своей наградой!

Татьяна Хакина   22.08.2022 00:18     Заявить о нарушении