Моя МУЗА!

Пусть каплями дождя, твои ладони
Коснуться моя нежность и тепло.
Я верю – ты удержишь не уронишь,
Я знаю их держать тебе легко!

Они не прячутся за грохотом прибоя.
И не таятся страхом в глубине.
Дождем спасительным во время зноя.
Приходят строчкой вдохновения к тебе!

И радугой любви твои ладони.
Согреют мои нежные слова.
Ты просто на одно мгновение вспомни.
Как ты хотела мне ответить –Да!

И для меня нет легче груза,
Че голос твой услышанный в тиши!
Тебя я выбрал в этой жизни музой!
 И нет сказать пока ты не спеши!


Рецензии