Страдания

Сл. и муз. Г. Масловой

Что-то мне взгрустнулось вечерочком
Отчего, никак я не пойму.
Прогоню я грусть свою и точка,
И к тебе на свидание пойду.

Вновь тебя любимый мой увижу
И забуду сразу обо всем
Это счастье быть с тобою рядом,
А особенно когда вдвоем.

Нет тебя дороже в целом мире.
О любви сейчас тебе пою,
И за сладостные наши встречи
Я свою судьбу благодарю.

Что-то мне взгрустнулось вечерочком
Отчего, никак я не пойму.
Прогоню я грусть свою и точка,
И к тебе на свидание пойду.



Ссылка видео https://www.youtube.com/watch?v=Jqb_DXNvJjs


Рецензии