День среда делать нечего тогда

Зачем пришёл я в тех сегодня.
Я не знаю это сам.
Среда и день такой отстойных.
Что чувствуешь себя во снах.
Пришёл,посидел,ушёл от сюда.
Это день как пустота.
И что ловить я в нём же буду.
Если на душе тоска.
Приходить зачем я буду.
В этот скучный,тухлый день.
Лучше встречусь я с родными.
Чем сидеть как лох теперь.
Четвёртый курс мы всё уже познали.
На что ходить а что нам пропускать.
И уж поверьте вы мы знаем это сами.
Что можно взять и пару прогулять.
Быть студентом это рай общение.
Куда пойти что выпить в этот день.
Но и нам нужно время на учение.
Ведь нам весло и хорошо теперь.


Рецензии