Gravity

Зачем мне нужна гравитация?
Она ничего не значит для меня.
Ваша физика не мила, как нотация,
Как нотация моя.

Дайте мне стихов свободу,
Литература - это для меня!
Опускать предметы в воду,
Не в угоду для меня...

2014


Рецензии