Памяти павших

Однажды проснется Будда,
Однажды придет Иисус,
Для тех,
В ком болью
Бился пульс Вселенной.
Нетленно утро,
И незабываем миг,
В котором
Раскалятся вены.

Неумолим их
Подвиг,
Тех невежд изящных,
Кто хрупок,
Как звезда.
Их жизнь
Неотвратимо пахнет
Настоящим,
Очарованьем долга
Солнечна судьба.

Однажды, на высокой фиолетовой
Дорожке,
Придет их Бог.
Непреодолима
Бездна,
И не принимаются
Ответы:
"Боялся",
"Не верил",
"Не смог"...

         31.01.17

          


Рецензии