Рождение мира

рождение мира.

Была Тьма, но,
вот точка засветилась,
изнутри,наружу поползла,
где-то там Вселенная проснулась,
озарив там Светом Небеса,

а другая сладко потянувшись,
засыпая долгим беспробудным сном,
и снаружи словно-бы свернувшись,
заползла улиткой словно в дом,
засыпая, свет гасит за окном,

в Беспредельной Дали..,
всё так чередуется,
день и ночь,так-же на Земле,
а кораблик Жизнью называется,
в Беспредельной он течёт волне,

День и Ночь Вселенных чередуется,
днём новые миры там зарождаются,
ночью старые тихонько разрушаются,
существа так тоже формируются,
что-б покорять все новые миры..

Вот был Свет,но,
Тьма там зародилась,
и свернувшись внутрь себя ушла,
в Беспредельности всё так чередуется,
Ночь покоя, День огня..!!

18.01.17.


Рецензии