Плывёт ковчег по водам

Плывёт ковчег по водам
Не Ветхого Завета,-
По осквернённым сотам
Сияющего света.

Плывёт ковчег особый,-
Не с тварью, а с твореньем.
Меж смертью и ознобом -
Свиданье с Воскресеньем.


Рецензии